Это точно. Вот наверное в этом и вся беда, потому что когда аллигатор родился, нас там не было. А то бы мы ему ноздри сразу продырявили. Так и с бычком, если вовремя не сделать, потом очень тяжело. Ну может быть и так. Я немного иначе смотрю. Мне...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
6 месяц. 26 торговая неделя. Общая доходность +7%. Доходность за 6 месяц +7%. Вот с таким результатом подошли к полугодовой отметке, да, не спорю, маловато будет, маловато, но зато в плюсе и уверенно идём дальше. Всем доброго времени суток и...
Всем привет! С открытия торгов пара EURUSD всё-таки подросла немного, правда на данный момент рост остановился и, пока идёт небольшое снижение. Правда пока только RSI вниз смотрит, и то слабо, стохастик вверх направлен. То есть, не факт что позднее...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.26751. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Пробила поддержку 1.26444, поддержка была пробита, был объём в продажи и пара продолжала снижение вниз. Было снижение в...