Валютная пара EUR/JPY. Просто оценю ситуацию. Цена отбилась от открытия дня и уровня поддержки, пробила мувинг, значит надо работать на покупку. Волатильность средняя и составляет 10 пунктов. Поэтому достаточно стопа в 13 пунктов. Текущая...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На завтра важных новостей по йене и доллару нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая...
Добрый день. Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможное движение вниз....
Пётр, приветствую! Я тоже думаю попробовать продать валютную пару USD/JPY, только чуть повыше - зона сопротивления 151,41/152,13 на мой взгляд - наиболее удачное место для этого манёвра. Сегодня все мажоры прут вверх, как заведённые, не смотря на...
Получается, что обвал, который был на прошлой неделе по паре GBPUSD - это всего лишь откат. При чем уже сняли площадку в районе 1.2560 и там оказался ложный пробой. Сегодня же пока ничего не ожиданного не случилось, потому что сразу после открытия...