Хорошей работы. !. Да стоп обязателен. Но кто умеет без стоп, никто ведь не запрещает, всегда пожалуйста. Но я без стоп сливаю, У меня рука не поднимется, закрыть сделку. GBPUSD Конечно отравил всех продавцов своими ожиданиями, и в итоге сгубил...
USDJPY В пятницу день прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 149.711. Затем цена ушла в рост к сопротивлению 150.776. Не протестировала она сопротивление выше, так поддержка была протестирована сопротивление выше не протестировала цена. На...
О какой прибыли идёт речь? Судя по твоему же мониторнгу, ссылку на который ты указывал в первом посте у тебя там на балансе всего 66 долларов, из которых средств осталось на 20 долларов, так что ты берешь или из интернета какие-то скрины или же...
Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0410 и выше дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...