Всем привет! Вот, развернули в четверг нефть (CL), в итоге теперь у нас свеча бычья. Сегодня с утра продолжался рост, но не задалось, цена развернулась вниз от нижней МА, та на 71,86 на данный момент. Пока что да, идёт снижение, но очень слабое,...
А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0461. При подходе цены к уровню - 1.0444 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...
Pathfinder-fx, приветствую! Спасибо, и тебе профитного завершения торговой недели! Поджимали поддержку в отметках 42 фигуры достаточно плотно, что в итоге, смогли продавить, после консолидации USDCAD. И далее, интерес представляет то, будет это...