Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 174.00. Обязательно...
Салам! Утром уже обсуждал на ветке валютной пары EUR/USD и сейчас повторюсь. Что по дневному периоду котировки получили поддержку и торгуются на дневном имбалансе, а это сигнал в продолжение восходящего сценария. А вот по Н4 просматривается...
USDCHF. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Открытие торгов по кроссу GBPJPY сегодня значительно ниже дневного уровня Pivot 196.11, при этом был обновлён лоу среды и протестирована поддержка 194,62. Пока что уровень дал реакцию и я ожидаю рост к дневному пивот 196,11, при этом не исключаю,...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.19359. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...