Прибыльной торговли!! Вчерашний откат, перешёл в серьёзный прогиб в сторону юга, и таким образом был достигнут уровень поддержки 1.1248. На данный момент, GBPCHF пытается закрепится под уровнем и сформировать точку входа на селл, если получится,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Cardano (ADA) Серг! с наступившим тебя Новым Годом дружище! Пожелаю искренне успехов. Да особо не переживаю, и сам тоже терял не мало, валютный рынок дело такое, 100% никогда не узнаешь, куда двинется ценник по инструментам, наша задача...
На сегодня актив XAUUSD мне не интересен. Поясню причину. А всё потому, что текущая дневная свеча должна определиться и показать истинное намерение игроков. То есть, если телом проторгуемся, как сейчас, и закроемся ниже выделенной области...
Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...