Вот и геп нарисовался, причём в сторону севера, как в принципе и ожидалось, на фоне роста цены на #NG. Но после гэпа, цена закрепилась над уровнем 3.50, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки продолжают движение вверх, и...
Валютную пару GBPCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1310 и еще можно рассмотреть уровень 1.1340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются перебить достаточно сильные уровни сопротивления, которые я укажу ниже с выходом к более активному северному направлению. На...
Сейчас надежда наверное на то, что мой другой депозит позволит сделать новый депозит в виде полученной прибыли. Нужно иметь несколько депозитов, чтобы можно было торговать на обеих компенсировать просадку друг друга. Конечно пока получается не...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...