AUDJPY. 14.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Приветствую, Таня! Покупки закрыл в четверг и вчера когда цена пробила вниз линию восходящего канала открыл продажи, вчерашняя дневная, медвежья свеча закрылась ниже предыдущей что значит сегодня GOLD вероятно продолжит снижаться, или увидим...
Приветствую, коллега! Мне кажется, даже если банк Японии что-то там прокурлычет, нацвалюта вряд ли с энтузиазмом на это отзовется. Я лично от USD/JPY жду снижения. Поэтому в принципе пока все мои теханализы сводятся к поиску возможных сигналов...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера всё же под конец дня отыграть все падение и вернуть цену к значениям открытия, сегодня с утра была попытка пойти дальше наверх, но пока что продавцы ее пресекли. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Приветствую, коллега! Ваш пост, на который отвечаю сейчас, был писан третьего дня тому назад - в пятницу. И да - все мы как-то ожидали роста тогда Всем выжившим, что говорится - посвящается Кстати, что за день у нас сегодня будет? Почему меня...