NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.80227, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 0.79629, на...
GBPJPY В прошедший понедельник цена пробивает сопротивление 196.129, пробивается сопротивление откатывает к нему отбивается от него появляется сигнал покупку, сигнал в попку отрабатывает во вторник. Во вторник появляется сигнал в покупку до...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0295 на этом графике дневном. Таким образом выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 194.213, также была пробита поддержка 192.862. День закрылся ниже этой поддержки, так как день закрылся, ниже этой поддержки, приоритет я отдавал снижению в сторону...
EURUSD В понедельник день по евро доллару на часовом графике, начался с небольшого диапазона. Затем был рост к сопротивлению 1.04215. Цена отбилась в конце дня, от этого сопротивления, был диапазон в конце дня. Во вторник также был диапазон и уже...