EUR/JPY. Пока собственно здесь на паре евро японская йена ничего интересного, бык более-менее серьёзно не продолжил дальнейшее восходящее движение и в связи с этим приходится ждать. Ждать приходится именно потому что я для себя решил что на текущем...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
День 28. Пыл немного уменьшился после не повышение ставки. Думаю, что сейчас придет осознание что это не совсем позитив, процент как был высоким так он и остался, а инфляция как растет, так и продолжает расти, после нового года все должно еще...
Не знаю, как ты, но я считаю, что торговля на финансовых рынках (серьезная и продолжительная) - это, в первую очередь, психология (с высот времени, проведенного на рынке, а психология - это, в первую очередь, философия, а философия, как известно, у...
Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...