EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
После драматического снижения в ноябре, когда пара USD/JPY сначала поднялась до отметки 156,746, а потом снизилась ниже отметки начала месяца до уровня 149,459. В декабре пара вновь стала набирать обороты и сейчас торгуется даже несколько выше...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 98.016 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 97.97. Если цена спустится до 95.75, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 100.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...
EUR/USD События вчерашнего вечера обернулись кошмарным сном для тех, кто покупал пару EUR/USD. Не смотря на то, что ставку ФРС ожидаемо понизил, что могло бы поспособствовать укреплению евро. но не тут-то было! Последующие комментарии предводителя...