USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! В рамках дневного графика движения американского доллара против швейцарского франка мы видим, что быки практически полностью отыграли последнюю в коррекционную волну снижения, когда медведи попытались...
Вот сижу пол дня и ломаю голову над разметкой по паре EUR/USD- Шо это было ? Вниз типа в волне (С) импульс четкий, тут не прикопаться никак, а вот с откатом тут ни черта нет импульса, разве что типа волна (1) и какой то плоскостью волна (b) в оф...
Не версия мт5 меня пока никак не впечатлила. Разве что можно два графика сразу смотреть. А так как я работаю с локами, а МТ5 их не подддерживает, то путь к ней у меня отрезан. Уже писал, что видимо затем и создали эту МТ5 со всякими новшествами с...
Приветствую! GOLD Приоритет на начало недели и в целом похоже, что остаётся - снижение. С текущих ещё тест ниже уровня 2644.45 и \или откат снова к уровню 2663.87 и снова снижение на цель основную 2618.62,или,в понедельник просто начнём снижение...
Кризис — это форс-мажор, и банк из-за того, что как раз не рисует свои активы, может их потерять. Это могут быть вложения как раз в то, что обесценилось. Не помню, чтобы были ограничения у банков России в 2022 году (может и были, лично не слышал)....