Я тоже проверил пока только основной кошелек (второй на ноуте сейчас лень запускать, уже завтра гляну) - получилось примерно как и у Вас: Учитывая тот факт, что под эту раздачу попадает подавляющее большинство кошельков, стейкавших Атом - думаю...
Приветствую, коллеги в этот поздний час. USDCHF. Н1. По прошедшему прогнозу давала рекомендации на продажу пары USDCHF рассматривать продажи на уровне 0. 8880, цена дошла до данного была реакция на откат, но паттерна нет на продажу. Сегодня цена...
Приветствую, коллега! Сегодня торговать XAU/USD я точно не кинусь. Поскольку настроение там... очень странное. А новостей сегодня в экономическом календаре - тьма-тьмущая. Скорее всего - обязательно скажется на волатильности. Итак, что на сейчас...
USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
USDJPY. Доброго. Ну, тут же локально продавец обновил минимум в мини волне, то бишь тенденция продолжилась. Так же появилась свеча покупателя с усилием неплохим, думаю как бы здесь не задержались товарищи продавцы. Хотя локально всё возможно, но я...