USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить общий восходящий тренд, тем не менее, все-таки северное направление у меня под вопросом. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
#EUR/USD, H4 Я согласна с прогнозом о снижении. Сейчас я бы сделала ставку на южное направление, так как оно уже определено, и мы движемся именно в эту сторону. Что касается конечной точки снижения, то она находится на уровне 1.0433, хотя достичь...
Салам! Что можно сказать? Уверенный рост котировок валютной пары XAU/USD (GOLD) без отката получили. Ранее выше выделенная область ликвидности — область ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2680.166-2627.988 и уровень опоры не устояли перед...
Привет. На фоне выше сказанного, если честно, так же предполагал что мы увидим продолжения северного тренда и тем самым попытаемся заполучить стоимость европейской валюты дороже 1.0600. Сегодня в первую половину торгового дня, решил войти в...
Привет. Разочаровал меня канадский доллар! Но, как говорится, не очаровывайся и не придется разочаровываться. USD/CAD действительно неплохо сходил вниз. Вчера было закрепление на дневном таймфрейме ниже 1.3958. Что указывало на силу продавцов по...