Да именно так, подписал пустышку, на которую при этом возлагали надежды, но вот прояснили все детали и поняли, что ничего она не означает. Соответственно и Bitcoin отреагировал негативно на подписание, а еще неделю назад прям выстреливал вверх...
Привет vik1070. Подключу часовой период, посмотрим, что на нем нам показывает валютная пара AUD/USD. Хороший торговый план на мой взгляд. AUDUSD Если рассматривать движения такого порядка как на картинке вверху, тогда можно предположить: Имеем...
Алексей. Сам индикатор он и есть выше глянь и выглядит так, но его нет у меня, даже знаю у кого есть (асоциации от Тяж) и за сколько его писали. Можно тыкнув мышкой включить или выключить таймф.А показывает он точками. Когда происходит то что...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.63491 и поддержкой 0.63318. Пробита была поддержка, цена закрепилась ниже этих отметок, затем ушла в рост до отметок 0.63650. Затем она стала отбиваться, были объёмы здесь в продажу и я...
GBP/USD Н4 Ну тут перед выходными котировки преодолели сопротивление на уровне 1.2900 и закрылись выше данного уровня. Так же имеется поддержка от скользящей средней, которая ниже котировок и тем самым играет роль поддержки. Есть основания...