USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 150.315 и поддержкой 148.873. Пробило этот диапазон наверх, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Вынесло здесь объём продавца и пара пошла до...
GBP/USD Н4 Ну тут перед выходными котировки преодолели сопротивление на уровне 1.2900 и закрылись выше данного уровня. Так же имеется поддержка от скользящей средней, которая ниже котировок и тем самым играет роль поддержки. Есть основания...
EURUSD_H4 Евра дала жару в первые дни месяца пролетев более пяти фигур, Я конечно ждал такого сильного роста, но со среды и ближе к концу недели а не прямо с понедельника. На текущий момент есть все признаки завершения 1of волны и при текущей...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка курс USDCAD прямо от сюда, от объёмного уровня 1.4363 пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств накопление 1.4407 не захочет котировки этого торгового инструмента выше...
Евгений! Друг мой. Не забывай отдыхать. Сделай больше усилие чтобы больше отдыхать. Взять все движения цены просто невозможно. Умственный труд он намного тяжелее, нежели физический. Возможно отсюда и советы торговать паттернами. Есть знакомая- иди...