Валютная пара NZDUSD - график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение хорошее на север по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений....
ДА удочка снаряжена, лот выставлен, осталось только завтра прийти домой, и включить терминал. Все я риск на OFF перевел, лот поставил в ручную, что бы все одним и тем же лотом, ни каких игр и прочего, и даже руками наверное не буду лезть, хотя нет...
Хорошего воскресенья. На EURUSD неделька выдалась просто бурной очень и однообразной можно сказать, в одну сторону шли и потом только замедлились, но при этом быки не отказывались от обновления хая. Как бы только темпы спали и все, а так в целом...
Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...