Ну так нужно выбираться из внутридня. А то так и времени ни на что не будет.. Относительно манслей на gbp/usd, то тут можем наблюдать еще неплохой запас в движении вверх, мы цапнули только первый селловый уровень - это раз, а два в том, что мы еще...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2906. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2860. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 45 п....
Именно поэтому на рынке появляются различные "продукты" или "решения", которые обещают лёгкий заработок без необходимости глубокого изучения темы. Это могут быть сигналы для торговли, автоматические советники или даже управляемые счета. Для многих...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Пётр! Пламенный тебе привет!Цели по росту, которые ранее были обозначены, отработаны. Я ждала рост актива к 1,0620. Сделано. Даже бонусов сверху насыпали. И такой рост подтверждает продолжение роста нашего подопечного. Но вот покупать с текущих...