На данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8925 с целями на уровне 0,8984. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Придётся пока что пересмотреть немного мой краткосрочный прогноз USD/CHF. Напомню, что я ждал снижения до уровня поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.8800. Вчера я писал о том, что после пробития поддержки 38.2% на 0.8900 цена упадёт...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4342. Последняя свеча закрылась на...
Мало кто торгует на форексе серьезно и получает прибыль стабильно. Многие просто играют в игру и наслаждаются ею. Всем нравится азарт и эмоции которые многие испытывают. Если убрать деньги из торговли то не будет азарта и не будет эмоций. Но так...
Сильный евро и слабая отчетность с рынка труда давят на курс доллара (есть вероятность продолжения роста пар EUR/USD и GBP/USD) Единая европейская валюта продолжает ралли, что оказывает сильнейшее негативное влияние на американский доллар через...