И вам пламенный привет, Андрей!Рост на нашей валютной паре EURUSD продолжился и день за среду закрылся бычьей свечой. Был установлен новый максимум на 1,0799. Все цели для покупок отработаны. Сейчас цена находится на 1,0790 и она находится выше...
Не пойму о чем вы говорите, что другое в акциях? Там есть тейк и стоп, есть отложенный ордер и есть плечо, что другое? Там так же торгуют внутри дня и более охотнее, так как в валютах 0,5-1% движения день это норма, а там 1,5-2% не предел. А стоп...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Так он для многих мог бы со временем стать работой, если бы люди действительно работали, а не ерундой маялись. Почитаешь форум и диву даешься - люди с умным видом рассуждают про то, куда цена должна пойти, строят прогнозы на сотни пунктов, но при...
Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....