Добрый вечер. Вот и прошла неделя торговая на индексе доллара USDX. Прошла она в южных тонах, по сути продолжился пусть и вялый, но тренд. О чем красноречиво свидетельствовали обновленные минимумы. На данный момент имеет место быть подъем цены,...
Так как у меня нету сейчас крупного депозита, скажем там хотя бы 1000 долларов и нету возможности себе это позволить, то глупо конечно ориентироваться на какой-то процент прибыли в месяц. К примеру я имею с форума за неделю, образно говоря 20...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом. Здорова, дружище! Сегодня так и не дотянулись до сопротивления 1.2695(8/8), хотя шансы были, ну да ладно. В итоге ушли проверить на прочность поддержку 1.2634(остановка разворот 7/8) как видно по...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что как начался от уровня поддержки 108.30 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...
Пока же мы с тобой продолжаем разгадывать ребус. Вчера я высказывала торговую идею относительно дальнейшего спуска котировок USD/CAD вниз, но как видишь, торговый инструмент не проявил желания выполнять данный сценарий. Более того, вчерашние попытки...