Привет! Поздравляю! Скоро ты нас всех учить будешь, как надо правильно торговать на Форекс. Я только бонусы отработал. Теперь надо как-то зарабатывать. Нет еще не жахал, не было времени, а сейчас уже наверное поздно. Может оставить счет как есть и...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Ник ias Номер счета 51477331 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.60 $ Номер попытки 5 ...
Добрый вечер! Конечно, вполне может быть, что после некоторого подъёма пара USD/JPY продолжит снижение, тем более, что вероятность дальнейшего ослабления доллара, из-за многих факторов основной из которых называется Трамп, вполне высока....
А зачем ты это делаешь? Я как только есть возможность прокачать на 100 звезд я это делаю, зачем собирать, так прокачивать намного дольше. Я уже сердце заполнил на 7.5к. Все таки быстро идет, наверное немного быстрее чем первая планета. Да что-то...