Привет Елена. Скорее да, так же время было ограничено, с малыми сейчас занимаюсь, постоянно следить за рынком не удается. Удается ли тебе на каждом счете использовать разную ТС? Мне сперва было тяжело настроиться, поэтому чаще всего использовала...
USDZAR 18.097. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера закончил день хоть и бычьей свечой, но никак не намекающей на продолжение движения в сторону севера. Так что в данный момент присматриваюсь к варианту со снижением, но пока только в локальной...
После анализа графика на четырехчасовом таймфрейме, можно сделать вывод, что для валютной пары EURUSD на данный момент выгоднее рассматривать продажи от уровня сопротивления 1.06090. Падение с этого уровня может продолжиться и достичь 1.03340. Если...
Я уже писал, что по Bitcoin уровень в 100000 долларов за монету является ключевым и такие уровни так просто не пробиваются. Поэтому не стоит торопиться. Вчера показывал коллеге, что за уровнем 94700 долларов за монету могут находиться стопы мелких...
Доброго всем присутствующим дня! По GBP/USD сегодня торговля происходит с возвратом к поддержки 1.2615 и пара уже касалась этой области поддержки откуда произошел не большой подъем. По сегодняшним торгам пока ничего определенного на мой взгляд...