AUDCAD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9170 - вверх и...
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12284 и базовой линией Киджун-сен 1.12153. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
Ни покупатели, ни продавцы в валютной паре USDZAR не могут взять инициативу в свои руки. По-прежнему двигаются в узком (для этой пары) диапазоне и никак не выходят за его границы. Сейчас вновь напрашивается рост, но он пока ограничен уровнями...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...