Вторая половина года на месячном графике пары AUD/JPY началась драматически, пара только-только достигла максимума в июле, на который ещё не поднималась в 21 веке, достигнув уровня 109,371, как тут же начала валиться вниз и остановилась только в...
Всем привет! Имеем медвежью составляющую для внутридневной торговле по представленному графику Н1, актив #CL, но сегодня в достаточно сильной форме проявили себя быки, которые не могут смириться с поражением, при этом подняв цену на черное золото...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.95045) и 50(1.95558), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую. По #CL, , предполагалось, что цена продолжит рост в сторону сопротивления Н1, которое стояло на 70.45, если при всем этом, на откате не смогут пробить баланс дня 67.80. С ростом не получилось к 70.45, а на откате в 17:00, смогли...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я вот также смотрю на перевернутый ГиП и жду его отработку в 6-ю фигуру, но тут локальная зона продаж все-таки присутствует между уровнем шеи фигуры, а это на 1,0565, и ЕМА50 на 1,0530. От этих уровней EUR/USD...