Привет, Sonechko86! Как я и ожидал ранее кросс, был ограничен в росте сопротивлением 164.06(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURJPY, хотя признаться честно попытка закрепиться выше была убедительной, но не долго музыка играла, не...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет. На нефти марки wti (#CL) у нас есть и горизонтальное сопротивление и поддержка, которые были подрезаны (ложно проколоты). По верхам у нас сопротивление получается на уровне 72,70 доллара за баррель. По низам поддержка на 66,70 доллара за...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5920. Планирую движение пары до предыдущего...
Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.91008. Эта цена находится выше уровня скользящей...