Доброго времени суток. По факту, прошедший ценовой рост остановил объёмный уровень USDJPY 155.85 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону. В текущий момент времени цена находится в области накопления...
Добрый вечер. По Золоту покупатели быстро перестроились, не дав продавцам сформировать более глубокий поход вниз. В итоге цена подходит уже к уровню 2675,38, и если получится его пробить и активно закрепиться за ним, то далее роста котировок может...
Да, желания торговать не появляется. Я бы не сказал, что пара GBP/CHF особо удивляет, но никакой уверенности в том, куда она двинется нет. Сейчас продавцы принялись за преодоление уровня 1.1168 (Мюррея 3.8), который я вчера обозначил целью для...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
#EUR/USD, H4 Я согласна с прогнозом о снижении. Сейчас я бы сделала ставку на южное направление, так как оно уже определено, и мы движемся именно в эту сторону. Что касается конечной точки снижения, то она находится на уровне 1.0433, хотя достичь...