Кто мне может дать 500 долларов в управление? Буду управлять и радоваться тому что мне дали деньги в управление. А если повезёт, то может даже и своему инвестору денег заработаю. Со мной как с управляющим инвестор может обсудить подробности...
Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре GBPAUD торгуемся на уровне 1.9363 и надо сказать то, что у меня идет цикл падения цены по ней на дневном и четырехчасовом и даже на часовом масштабе и скоро этот цикл будет закончен. По...
Валютная пара EURJPY. На сегодняшний день присмотрелся к уровню поддержки 163.096, и текущая цена 162.524 учитывая активность продающих торгуется под этим уровнем. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в...
Да, желания торговать не появляется. Я бы не сказал, что пара GBP/CHF особо удивляет, но никакой уверенности в том, куда она двинется нет. Сейчас продавцы принялись за преодоление уровня 1.1168 (Мюррея 3.8), который я вчера обозначил целью для...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...