Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Ожидания мои оправдываются по паре AUDCAD на недельном графике. Как начался от уровня поддержки 0.9374 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается и остаётся только продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Валютная пара по - EURGBP, находится под давлением продавцов.На текущий момент, цена находится у отметки - 0.826, сигнал в на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой - 0.825. В таком случае, цели для отработки...