Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...
Да, мне правоведение тоже не особо нравилось))) Но сейчас прям пригождается Просто не касалась такого, досконально не изучала, так со слов тех же блогеров и на этом все, сложно оценить, чего не было. В этом и проблема, сделала суждение о том, чего...