Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки хорошо подрос. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.965 и...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! Смотрю, тут многие вошли в покупки по GBP/USD, несмотря на праздничные дни, но я все-таки считаю данное решение ошибочным и жду снижение к 1,2488 в ближайшее время. Возможно, не сегодня, так завтра. Но все-таки...
Я и не говорю, что писателем быть плохо, просто какой с этого смысл. Когда ты к примеру пришёл на Форекс, зарабатывать торговлей, не развиваешься в этом направлений, а просто печатаешь посты, в надежде, что ты когда-то станешь тут рубить бабло...
Как видишь Олег, не лучше они знают. Подброс монетки ни к чему хорошему не приведет. И тем более на всю котлету. Ну не знаешь куда зайти, чем торговать, а хотца, открой минимальным лотом одну сделку и наблюдай, пошла по твоему сценарию или нет. Не...