Что то ты Рома слишком много наверное взял, 50 долларов в неделю, а 20 баксов, ну у меня так выходит, хотя наверное у тебя по больше было, ты же писал по 30 постов в день, у меня 10 в день и то не всегда, когда есть свободное время и желание. На...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Лёгкие, в которые набирает воздух медвежий тренд, вчера поступило достаточное количество кислорода, что бы завтра разрядиться южным ГЭПом после непродолжительных выходных , и в результате приблизиться к...
Вчера валютная пара USD/CAD так и осталась в пределах клина, четко отработав его границы: сначала сходили к верхней и отбились от 1,4418, а закрылись как раз на 1,4362. Можно предположить, что после праздников пара продолжит коррекцию вниз с целью...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...
Вопрос повышения волатильности торгов еще до нового года не снимается с повестки дня. В последние дни этого года и в начале следующего велика вероятность резкого ценового рывка, вот в каком направлении двинется пара GBP/USD, сказать крайне сложно. С...