Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.62755 и 0.62760. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.62359 для продаж как то не очень перспективно...
Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...
Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Постепенно цена на Индекс доллар начинает терять накопленные в ходе подъема свои достижения в ценовом формате идет постепенное падение, но надеюсь что видимая по графику Н1 тяжелая ЕМА, которая следует...