Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...
Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...
В Пикселе я не помню, сколько получила, 2 раза меняла, хотела оставить часть, но в итоге все продала. Но не так много это было, как бы хотелось, конечно, и если сразу можно было бы продать. Но на Пиксель не обижена. Деньги я не вкладываю, если...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена первую половину дня двигалась в бай и прошла более 1400 пунктов. Дошла до котировки 1.10942 и свалилась в селл на более 1800 пунктов. Вынеся по безубутку бай позицию, которая была открыта на уровне...
GAS/USDT: Поджатие к сопротивлению и ускорение бычьей структуры LONG от $2.709 / Стоп-лосс — $2.681 Структура и поведение цены На 30-минутном таймфрейме актив GAS/USDT формирует устойчивую восходящую структуру. Два чётко выраженных уровня...