Они не ходят в свободном обращении и не торгуются на рынке. Звёзды берутся исключительно из реальных денег. И регулируются только одним оператором — самим Телеграмм, который их вводит и выводит. А вторичный частный рынок — это капля. Ответ выше....
Устоявшаяся северная тенденция наблюдается на 4-часовом таймфрейме Litecoin`a. После минимумов 20 декабря стоимость инструмента волнообразно поползла в северном направлении. 8 января была отработана очередная нисходящая волна, после чего цена снова...
Если вы пробовали системы, основанные на показаниях индикаторов, а не на логике движения цены, то ничего удивительного. Стоит рынку перейти в другую фазу или измениться волатильности - и они перестают работать. Рынок периодически меняется и...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...
Настырность покупателей, которые с завидным упорством продолжают возвращать пару EUR/GBP к уровню 0.8392 (Мюррея 7.8), заставляет рассмотреть вариант преодоления ими этого сопротивления и продолжение развития восходящего движения. В этом случае,...