Теперь тренд стал нисходящим по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Снова вместе как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении. Музыка продолжит играть четко...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Приветствую вас! GBP/USD пробил уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном периоде. Относительно величины тела бара выход за пределы поддержки несущественный, так что нужно подтверждение пробоя. Если следующая неделя закроется тоже...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Достигнув максимальных значений дня вчера валютная пара EURGBP начала падать и это движение вниз расцениваю как откатное, после завершения которого цена будет продолжаться двигаться в нашем случае в...