Привет. Рынок сейчас действительно хорошо идёт и такую возможность желательно не упускать для торговли, но жадничать всё равно не стоит так как может спонтанно развернутся из за новостей, и тогда прийдётся в убыток закрыватся. Сейчас я думаю что...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку двигалась и вверх на азиатской сессии достигая отметки $67.23 и вниз достигая минимума на отметке $65.67 уже в разгар европейской сессии, но к концу дня цена на...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Совершенно верно, толкают в южную сторону и пока только локально, потому что не завершилось формирование дивергенции, которая будет уже конкретно по 4 часам выводить пару на юг к 1.1163. Следующая неделя - это Nonfarm...
#EURUSD Ну пока что Южная Корея — это одна страна и, сам понимаешь, не основной торговый партнёр для США, более сильную реакцию бы дали Китай или ЕС, ну, может быть, ещё Индия и Великобритания, да и тут надо по факту смотреть условия, какие будут,...