Я тебе скажу так, это все чисто уже на привычке, за год этих тапалок мы уже просто привыкли к тому, что нужно утром встать, зайти в каждую, что-то там поделать, нас просто уже приучили, плюс ко всему еще блогеры которые действительно зарабатывают...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена отбилась от севера и ушла в шорт под дневной уровень - 0,91461. Далее цена встретилась в шорте с ниже лежащим уровнем...
Валютная пара евро доллар всю пятницу двигалась строго вверх, а этому способствовала макроэкономическая статистика. Но все таки это движение вверх это всего лишь восходящая коррекция и началась она без позитивных данных из Евросоюза. И именно сейчас...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...
Ну на любителя это уже конечно большого таким заниматься, не думаю, что монета прям очень привлекательно смотрится. Ну вот возможно то опускание, что было у нас в начале января в моменте ниже 90 тысяч и было тем самым перед закупками, потому как...