По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Что до вчерашнего дня... что вчера...что после вчерашнего дня...Ничего по GOLD не меняется. Попытки роста приводят к обновлению локальных максимумов, а вот снижения, если они бывают, то получаются очень скромными по размеру, соответственно, и тейки...
Понятно. Я сейчас в Raydium и Meteora в основном размещаю средства, т.к. на в блокчейне Solana наблюдаются высокие объемы, а эти DEX как раз предоставляют инфраструктуру для обменов в этой сети. И второй момент - Meteora еще не выпустила свой...
USDCHF В понедельник день по доллару Франку на часовом графике начался с роста. Было пробито сопротивление 0.91786. Сопротивление оказалось пробито ложно. Цена откатила от этого уровня, то есть пробило его сверху вниз, был сигнал в продажу и этот...
Рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому высоко не ждал и в покупки по этой паре не заходил. Если не ошибаюсь, то тестирование сопротивления уже сделали, теперь черед за медведями. Сам уже в продажах к 1,2350, уровень отмены условий — 1,2450. При...