Да, по паре EUR/USD сигнал на север имеется на таймах Н1 и М30 и было бы неплохо сходить к середине Н4 в районе 1.0933 с перспективой пробоя и дальнейшего развития в сторону верха Н4 1.1142. Это все, конечно, хорошо , только как говорил товарищ...
Приветствую. По #SPX ожидание катастрофы постепенно становится реальностью. Если посмотреть на недельном таймфрейме, то видно что восходящий тренд уже завершился. И нисходящий тренд давно начался. Более того. Он набирает обороты. Шансы остановить...
Всем привет! Приветствую! Так я и сам считаю, что "не всё так однозначно", как говорится. Сегодня вот на недельный временной период смотрю на паре AUDUSD. Ну да, тут неделя всё-таки за быками осталась, но свеча совсем слабая, пытались цену утащить...
Ещё раз здравствуйте samara45. Тут есть ещё один нюанс, который меня смущает на счёт того сможет ли этот шорт развиться как положено? Да бычья слабость имеется и самое главное очень не плохая точка входа в шорт, можно стопик близко поставить,...
Честно сказать если, то я не всегда понимаю движение индекса доллара #USDX - бываетсмотрю на график и с технической стороны вопроса все идеально смотрится на продажу, но индекс доллара вдруг резко разворачивают вверх и и идут почти в самое начало...