Салам! Предыдущие сделки по валютной паре GBPUSD закрыл, снёс старую разметку, чтобы по-новому взглянуть на структуру старшего периода и наметить новые области ликвидности крупных игроков, с которых можно будет сегодня рассмотреть новые точки входа....
Я не верю во все эти опубликованные экономические данные, которые якобы двигают рынок - это все вилами по воде писано. Еще более чем 12 лет назад один опытный хорошо зарабатывающий трейдер из Болгарии на одном форуме при ДЦ писал интересную вещь...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По евро-доллару я также больше склоняюсь к началу южного отката, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной и не исключено, сто перед началом снижения котировки на таки обновят...
Так что один Трамп такой, они все знаменитости пользуются своей популярностью чтобы зарабатывать деньги, кто-то рекламу продает, ну а кто-то свою криптовалюту и НФТ запускает. Тот же Маск уже давно в крипте, и качает своих собак не первый год, да и...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...