GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начать мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас с 2020 года по конец 2023 года драгоценный металл...
Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления для находятся на РОС...
Всем нравится.Можно было предвидеть, ведь в пятницу было обьявлено, а после введения в субботу пошлин, попавшие под каток страны начали заявлять об ответных мерах. Итог и так понятен, эскалация торговых войн разгоняет инфляцию. Сейчас выдадут...
Я что вам волшебник рисовать все точные заходы цены, я млин еще только учусь. Приветствую! Там важен был сам факт продолжения снижения с отката, а величину отката только Бог знает), а продажи лучше было открывать из-под максимального объема прошлой...
Поближе к концу сегодняшних торгов посмотрим на часовой график пары AUD/NZD - мы видим, что основной рост пары пришёлся на начало азиатской сессии, а к открытию европейской рост почти остановился, хотя и продолжался по инерции. Максимум сегодняшнего...