Активность продавцов налицо по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и...
#CL Здравия, Юрий. Рассмешил ты меня фразой относительно того, что будешь сытым одними наблюдениями (воздух что-ли будешь кушать?!). Может и не рассмешил, но улыбнуло. Да, по нефти ценник потихоньку сползает вниз, но и быки по жиже упёрлись...
Кстати, я незаслужено снял со счетов валютную пару EURUSD. А тут кстати, тоже есть ситуация, которая может быть даже быстрее расторуется, чем упомянутая постом выше торговая ситуация по GBPUSD. Речь идет о том, что в случае отката к уровню 1.0349,...
Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...
Добрый вечер. USD/JPY Н4 По факту закрытия пятничных торгов вероятность снижения котировок на USD/JPY в 148-ю фигуру сохраняется, однако судя по объемам на новостном американском драйвере в рынок вошел серьезный покупатель, и если в понедельник...