На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало новую неделю без сюрпризов, и практически с открытия быки взялись активно за дело, поведя пару к прежним максимумам. Так что продажи остаются полностью под большим вопросом, для открытия коротких позиций в...
#CL. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Приветствую и с началом трудовой недели. Как видим по графику гэп по EURUSD всё же состоялся и уровень 1.0280 достигли даже раньше, чем я ожидал в своих вчерашних прогнозах. А в остальном я не ошибся, пара EURUSD находится под давлением и...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 108.41. Цена закрытия свечи 108.26. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...