Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
Зря, я за три недели на реальном, еще ни разу не видел, что бы первую сделку он открыл и закрыл в минус, первая у него стабильно в плюс уходила, ну да была просадка, но это считаю нормальным явлением. Два стопа с под ряд, было только 1 раз 23...
Приветствую, Андрей!Значит, только север теперь на прицеле. Но вот покупать с текущих значений-слишком дорого. Вполне возможно, что и с текущих значений цена на север пойдет без коррекции. Но я бы все-таки подождала, небольшого снижения и только...
Полностью согласна с вами в данной позиции так как уход с рынка действительно ничего толком нам не даст и лишь оставит нас еще без одного перспективного способа заработать деньги и тем самым увеличить наш капитал. Если в целом ограняться назад на...