Не, знаю, что на ваш взгляд, я вам говорю как есть, вы со своими 20 долларами каким объемом входите в рынок, ну не буду говорить за вас хотелось бы услышать от вас это лично, но из личного опыта люди с такими депозитами большими объемами не входят,...
Торговля в этом году настроена только на положительный результат. Хотя золото и испортило начало года, настроение от этого не меняется. Валютные пары я от них и не отказывался никогда, только выбор невелик, 1-2-3 инструмента, больше не беру. Но уже...
GOLD / Золото / XAUUSD в рамках вчерашних новостей собрали ликвидность с ближайших минимумов и отправились вверх тестировать верхнюю границу восходящего канала, а закрылись на уровне 2690. По сути, вся неделя прошла под диктовку покупателей, и...
Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...