Да, я покопался там... 4 доллара было в прошлый раз. Сокровища-богатства. Кстати, я сегодня в первые увидел, Metals rollover. Слышал о такой комиссии когда-нибудь? Я вот вообще в первый раз. Ещё и не маленькая, больше бакса в день за 0,01 объема. ...
Доброго дня. Пара EURUSDоткрылась с небольшим южным гепом, снизившим её к уровню 1.1318, и получив отскок от него, продолжила рост, достигнув уровня 1.1410, сломав ТФ М15 на бычий, что даст возможность продолжить рост к хаю, который может сдержать...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.59310 и low-1.56433. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.57557 в диапазоне по фибо от 0%-1.56433 до 50%-1.57871. Что...
У каждого брокера свой оборот и каждый в парве выбирать себе Брокера. По этому все зависит от человека и от его выбора и размера депозита. Если депозит не большой то и Брокер будет намного хуже, если депозит большой то, Брокер будет по дороже. У...