GBPCHFВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Приветствую! Продавила цена круглую цифру на отметке 1.2400 и судя по динамике движения цены остановка ещё не скоро. На дневном таймфрейме открылись перспективы дальнейшего роста к сопротивлению в районе 1.2574, а это 170 пунктов роста рисуется. Не...
Привет. Пара AUDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.63051 и базовой линией Киджун-сен 0.62934. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.21. На случай роста стоимости до 163.21, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 161.21. Участники, торгующие против моей позиции,...