Добрый день! Потому что не один индикатор не покажет вам направления торговли. Они лишь показывают, что-то на основе прошлого. На них в принятии решения практически не стоит опираться. Вам только нужно понимание волатильности. Т.е примерно сколько...
Доброго времени суток. На AUDUSD видим колебания для флэтовой торговли очень симпатичные и привлекательные, я думаю хороший профит делают сейчас трейдеры, торгующие в коридоре, у которых еще и отсутствуют стопы, либо пошире, ибо заносы тут также...
NZDUSD H1 Было здесь объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409. Затем был рост. Я предположила, что пара вынесла последний объем в покупку и начала рост, было пробито сопротивление 0.56431. Были обновлены прошлые максимумы, пара стала...
Привет по паре EUR/USD, в средне срочной перспективе можем продолжить рост, но вот сейчас может в коротко сроке сформироваться разворот от 1.0440 примерно, стоит рассматривать попытку разворота на юг если верить объемам, по ним я так же рассматривал...
Вообще пока не вижу вариантов для продаж и снижения с текущих. Быки по GBP/USD продолжают проявлять настойчивость, а посему я жду, что мы еще увидим обновление локальных максимумов. Жду роста пары выше 1.2550, прежде чем я начну говорить о продажах...