Всем доброго дня! По торгам пары NZD/JPY как я и предполагал к сопротивлению пара подошла и у меня еще одни отложки сработали. Пока стою в продажи по этому инструменту. По индикаторам преимущественно южное направление. Надеюсь что паре не удастся...
Вчера по паре USD/JPY предполагался рост в сторону сопротивления Н4 155.10 если при откате не смогут пробить баланс дня 153.10. Пара немного попыталась откатить в сторону баланс дня но пробить его не смогли и продолжили рост в сторону сопротивления...
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...
Своего рода это усреднённая информация ведь такое плечо даёт так называемое ощущение возможности и в момент азарта эта возможность можно сыграть очень негативную роль. Понятное дело, что каждый трейдер должен контролировать ситуацию и держать себя...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...