Привет. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас и отталкиваясь от текущей общей картины и принимать возможно верные и правильные торговые решения, а по факту, прямо сейчас цена...
EURUSD Пока приоритет сохраняется на север- покупки, но контрольный уровень для подтверждения этих покупок пока не протестирован, а именно, пока нет теста и закрепления выше уровня 1.04325 (FE61.8)!!! Это важный момент. Похоже от текущих ещё...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
Доброго дня. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 154.79,снизивший её к уровню 153.74, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 154.38, что продолжит...
Поэтому, будь любезен: не спорить. Раз у тебя нет такой статистики и ты с ровного места пишешь о ней. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Речь шла о торговле. Торговать можно и с...